Ожирение и истощение – это две стороны одной медали, две ветви одного дерева, корень которого – дисбаланс, нарушение равновесия в организме, наступивший в результате неверного образа жизни, подрывающего основы функционирования человеческого тела. как восстановить равновесие?

Обменные процессы

Функция прогревания длинноволновыми инфракрасными лучами заряжает организм энергией и активизирует обменные процессы, в том числе липолиз – расщепление жира в клетках. Это можно сравнить с таянием – уменьшается объем накопленного клетками жира. Жировая капля – вакуоль внутри каждой клетки существенно уменьшается в размерах, и это приводит к заметному истощению подкожного жира. Жировые клетки способны изменять свой объем в 27–40 раз!

Гормональный фон

Нуга Бест NM-5000 помогает в случаях гормональных нарушений, когда одних физических упражнений и диеты недостаточно. Здесь главную роль играет функция прижигания, благодаря которой нормализуется работа желез внутренней секреции и выработка гормонов гипофизом, щитовидной железой, надпочечниками, поджелудочной железой и другими.

Очищение организма

Функция низкочастотных токов пояса – миостимулятора

Принимая решение правильно питаться, регулярно заниматься физическими упражнениями, контролировать стрессовые ситуации и следить за своим телом, в том числе используя Нуга Бест NM-5000, вы выбираете лучшее, что можете сделать для своего организма.

Добросовестно выполняя все эти рекомендации, обязательно получите результаты и в конечном итоге добьетесь желаемого, ликвидировав отклонения в весе. Новые привычки и образ жизни не дадут проблемам вернуться назад. Быть здоровым и стройным возможно, если научиться заботиться о своем теле и своем здоровье и делать это всю оставшуюся жизнь.

М. Белоусова