По совету друга два месяца назад приобрел кровать-массажер Нуга Бест. Работа сидячая, так что последнее время стала беспокоить спина. Боли в пояснице, шея плохо крутится. Встретил друга, и тот рассказал, в Люберцах есть зал, где можно опробовать кровать-массажер Нуга Бест, который хорошо помогает при различных заболеваниях позвоночника, и, по необходимости приобрести. Решил пойти на бесплатную презентацию. И не пожалел. Эффект, я вам скажу, не заставил себя долго ждать. После первой же процедуры мой позвоночник получил колоссальную разгрузку, я ощутил легкость, которую уже давно перестал ощущать. Кстати, ночью, уже после первого сеанса, я заснул богатырским сном. Решил походить еще. Понравилось. Словил я кайф, одним словом. Спина стала меня очень радовать ощущением легкости. Вообщем, покумекав, решил купить. Если посчитать сколько бабла надо платить массажистам и мануальщикам, то кровать окупается меньше чем за год. 

Теперь ею пользуется вся моя семья. И надо сказать родственники тоже норовят почаще навещать, чтоб попробовать в деле мое супер-приобретение. 
Жена довольна, спина у нее распрямилась, усталость пропала, а пояс-миостимулятор, который входит в комплект к кровати Нуга Бест, использует в качестве лимфодренажа (от целлюлита избавляется, вроде бы, действительно стало меньше всяких там шероховатостей). 
Так что, очень рекомендую, покупайте, не пожалеете. Ваши вложения окупятся с полна в самое кратчайшее время.

12.04.2008 г. Тихоновский А.В.