Десятки «вредителей» в виде приступа боли или обострения хронических заболеваний, различных воспалений и напряжения мышц ежедневно вмешиваются в наши планы. Есть проблемы, о которых неловко говорить. Кроме физических страданий они создают психологический дискомфорт и вселяют неуверенность в себе. И как хорошо, что существуют на свете компактные изделия с турманием, которые всегда под рукой!

NM-200 – ручная электрогрелка с турманиевыми вставками для локального прогревания любых зон тела – поможет вернуть хорошее самочувствие и душевный покой.

Хорошим дополнением к этому прибору является стильная новинка — турманиевый шарф J12. Этот красивый аксессуар поможет удержать суставы или шею в правильном положении, а также сохранит и приумножит тепло нашего тела.

БОЛЬ МОЖНО ПРИРУЧИТЬ

Боль сигнализирует о воспалении. Электрогрелка NM-200 позволяет сфокусировать длинноволновые инфракрасные лучи турмания в необходимой зоне, обеспечивая приток крови и лейкоцитов. Так создается противовоспалительный и обезболивающий эффекты, происходит заживление поврежденных тканей.

Поддерживающий шарф J12 с турманиевыми вставками помогает снять боль и дискомфорт в области шеи – как спереди, в области горла, так и с обратной стороны, в районе шейного отдела позвоночника и других частях нашего тела.

Точечное и насыщенное воздействие инфракрасного излучения, анионов и теплотерапии увеличивает эффективность процесса восстановления проблемной зоны.

ТОЧНО В ЦЕЛЬ!

Многие знают, как мучительны бывают боли в плечах и шее. Эти места трудно прогреть обычными способами. Но приборы с турманиевой керамикой отлично справятся с этой задачей.

NM-200 напоминает по форме бабочку – ту же форму имеет щитовидная железа. Количество людей, страдающих заболеваниями щитовидной железы, с каждым годом растет. Работа этого органа связана со всеми другими. Если игнорировать этот факт, негативные последствия проявятся незамедлительно. После воздействия NM-200 полезно закрепить турманиевый шарф J12 на проблемной зоне. Его турманиевые пластины помогут сохранить тепло и продлят действие инфракрасных лучей.

Другая распространенная возрастная проблема – нарушения работы мочеполовой системы (задержка мочеиспускания и недержание мочи), встречающиеся у более, чем половины мужчин и женщин, особенно после 40–50 лет. Использование прибора NM-200 поможет существенно улучшить качество жизни, вернуть тонус мышц паховой области.

КОМПАКТНОСТЬ И УДОБСТВО

Электрогрелка NM-200 очень проста в применении. Форма с легким изгибом позволяет легко удерживать её в ладони и располагать на любой части тела.

Приложите прибор к проблемной области (нос, горло, поясница, низ живота, промежность, суставы, шея, плечи, кожа) и прогрейте на необходимой температуре. В области глаз использовать (только при низких температурах и на небольшом расстоянии) при сухости, чрезмерной слезливости, покраснениях.

Шарф J12 можно использовать повседневно, круглый год. Надетый на шею, он оказывает благотворное воздействие. Можно регулировать уровень фиксации, ослабляя или чуть усиливая натяжение шарфа. Также его можно надевать на руку или ногу, это придаст дополнительный тонус мышцам и ускорит заживление, например, гематом и синяков.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЭЛЕКТРОГРЕЛКИ NM-200:

•     Турманиевые вставки

•     Температура регулируется с помощью пульта управления

•     Удобная форма электрогрелкаа позволяет легко удерживать его в руке

•     Компактность: поместится даже в женской сумочке

•     Подсветка работы сети

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ШАРФА J12:

•     Турманиевые пластины

•     Полная автономность

•     Удобная форма, эргономичный дизайн

•     Компактность

•     Эластичная ткань неопрен

•     Сохраняет тепло

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Инфракрасное излучение стимулирует выведение из клеток организма ядовитых веществ (токсинов и продуктов метаболизма) – это важнейшее условие предотвращения различных болезней и проблем здоровья.

За счет улучшения циркуляции крови намного быстрее происходит заживление ран, ушибов, травм, переломов, рассасывание гематом и тромбов.

Инфракрасное тепло помогает бороться с болями в мышцах и суставах, устраняя судороги и тугоподвижность в конечностях.

Противовоспалительный эффект. Устраняет воспаление любой локализации, подавляя размножение болезнетворных бактерий и вирусов в организме. Незаменимое средство при воспалении лор-органов.

Успокоительный эффект. Оказывает релаксирующее действие на нервную систему, устраняя бессонницу, стресс, нервозность.

Косметический эффект. В результате улучшения циркуляции крови в кожных покровах очищаются поры, удаляются отмершие клетки, устраняется угревая сыпь, прыщи, перхоть. Шрамы и рубцы смягчаются или полностью рассасываются. Улучшается цвет лица, разглаживаются морщины.

Инфракрасное тепло и отрицательно заряженные ионы стимулируют тканевый и клеточный иммунитет, снимают усталость, напряжение, активизируют естественные жизненные силы организма.

Электрогрелка NM-200 и турманиевый шарф J12

понимают язык вашего тела!