С приобретением массажера Нуга Бест в моей жизни произошли кардинальные изменения. 
Во-первых, и самое заметное изменение со стороны, которое отметили все окружающие сразу, это осанка. Спина стала прямой, пропала сутулость, которая преследовала меня на протяжении почти всей моей жизни. Еще со школьной скамьи страдала сколиозом.  Сейчас мне 39 лет, и я впервые в жизни чувствую себя не пришибленной кривуньей, а красавицей, с почти идеальной спиной. Осанка стала улучшаться сразу, с первого сеанса, и при регулярном применении массажера, длительность эффекта становилась все более продолжительной. 

Во-вторых, я стала меньше болеть. За 1 год использования, я забыла про остеохондроз, а мой общий иммунитет повысился. Я уже не помню, когда болела простудными заболеваниями. И такое распространенное заболевание как «синдром усталости», уже не преследует меня. Об этом недуге я забыла очень скоро, и это, пожалуй, еще одна огромная заслуга Нуга Бест. Теперь я успеваю все, работа, домашние дела, занятия с детьми, уделяю значительно больше времени мужу и детям, и при этом не чувствую себя как «загнанная лошадь». А печально известная многим женщинам и мужчинам фраза «сегодня я не могу заниматься любовью, потому-что нет сил» - это для меня уже фраза из прошлой жизни. Сил теперь хватает практически на все. 

В-третьих, улучшился сон. Если раньше я с трудом засыпала и с таким же трудом просыпалась, то теперь все по-другому, и засыпаю быстро, на душе и в теле легко и безмятежно (это еще и от того, что, во-первых и во-вторых: спина не болит, усталости нет и т.п.), и просыпаюсь легко, выспавшись как никогда, и в хорошем расположении духа. 

В-четвертых, благодаря такому приспособлению, как пояс миостимулятор,  которое входит в комплект массажной кровати Нуга Бест, у меня практически исчез пресловутый целлюлит на ногах и ягодицах, уменьшилась подкожная жировая прослойка. Да и вообще, такое впечатление, что я помолодела лет на 10. 

В-пятых, благодаря четырем перечисленным изменениям, я стала чувствовать себя абсолютно счастливым человеком и иду по жизни, благодаря Нуга Бест, с расправленной спиной и высоко поднятой головой. 

Я считаю, что кровать массажер Нуга Бест самое выгодное приобретение в моей жизни. А цена, на мой взгляд, не так велика, как велик тот эффект, который дает этот массажер, что делает его по-истине уникальным. И еще одно удобство, не надо никуда ходить он всегда с тобой, у тебя дома, твой помощник и спаситель от многих недугов, твой личный Нуга Бест. Так что, очень рекомендую, покупайте, не пожалеете. Ваши вложения окупятся с полна в самое кратчайшее время.

Галина Истратова, 39 лет