Сегодня мы не успеваем работать - нам мешает та же работа: груды дел и масса обязательств. А уж отдохнуть мы не успеваем и подавно. Бешенный темп современного мегаполиса диктует нам свои правила, от которых мы, увы, не можем отказаться. Стоит ли удивляться, что усталость, напряжение, раздражительность и проблемы со здоровьем накапливаются, чтобы однажды дать о себе знать нервным расстройством или болями в позвоночнике. 

В суете рабочих будней мы забываем о себе. Хотя, конечно, знаем, что нашему организму нужна забота. Но, помня о том, что время - это деньги, мы не хотим "терять на отдых" драгоценные часы и минуты. 
Так вот для нас и других трудоголиков медики и дизайнеры придумали  эксклюзивную систему массажа, которая реализована в массажных креслах современного поколения. 
Теперь наш личный "массажист" - это наше массажное кресло. Оно не знает усталости и готово в любое удобное для нас время принести своему клиенту минуты исцеляющего удовольствия. Принцип работы массажного кресла основан на древней методике массажа шиацу (надавливание пальцами), который в первую очередь воздействует на определенные биологические точки на спине человека, отвечающие за внутренние органы. 
Наш механический "массажист", воспроизводя движения рук обыкновенного массажиста,  работающего по методике шиацу, умело разминает и успокаивает усталую спину. При этом, с помощью пульта дистанционного управления, мы имеем возможность выбирать различные виды массажа. 
Например выбранный нами вибрационный массаж в области голеней икр и спины, улучшает кровообращение от периферии к центру, а поколачивающий массаж, оказывает стимулирующее действие, устраняет напряженность мышц и улучшает кровообращение; месящий массаж воздействует на самые глубокие мышцы спины. Наконец, разминающий массаж нормализует обмен веществ и усиливает кровообращение. Он помогает снять напряжение в области шеи и поясницы. Остается добавить, что наше массажное кресло, это не только источник бодрости и здоровья, но и просто удобное кресло, которое станет уместным продолжением любого домашнего или офисного интерьера.


Людмила Терехова